Cação: rico em ômega 3, que reduz os níveis de triglicérides.
Abobrinha: fonte de magnésio, que ajuda na absorção de proteínas e carboidratos.
INGREDIENTES
3 cubos médios de cação
(ou pescada sem espinha)
2 colheres (sopa) de abobrinha
1 colher (sopa) de espinafre
3 colheres (sopa) de macarrão previamente cozido (al dente)
2 colheres (sopa) de lentilha
previamente cozida, com caldo
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (sobremesa) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de água quente
PREPARO
Em uma panela, refogue os temperos no óleo. Depois, coloque o peixe, a abobrinha picada e 200 ml de água. Deixe cozinhar até que os ingredientes estejam macios e quase sem caldo. Como o espinafre cozinha rapidamente, ele pode ser acrescentado cinco minutos antes do fim do preparo. Ponha os ingredientes separadamente no prato e acrescente o macarrão e a lentilha cozidos. Amasse com um garfo.