About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Danoninho de inhame sabor maçã, mamão, tangerina, melancia, banana e manga

A Receitinha é bem simples:

– 1 inhame grande ou dois médios
– Aproximadamente 250 gramas da fruta de sua escolha
– 100 ml de água

Modo de Preparo:
Cozinhe o Inhame até ele ficar bem molinho. Depois de cozido, coloque ele no liquidificador junto com a água e vá adicionando a fruta aos poucos. Caso prefira uma consistência mais mole, acrescente um pouco mais de água.

Obs: No caso da banana e da maçã o ideal é que cozinhe antes de bater no liquidificador para o danoninho não ficar escuro.

A de morango fica sensacional!!! Sempre que faço consumo no mesmo dia ou guardo por no máximo dois dias na geladeira. Ser mãe da trabalho, mas é  tão bom! Espero que tenham gostado da dica!

Fonte: Mães Amigas