Ingredientes:
Patê:
-
1 xícara de chá de tofu
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
meia xícara de (chá) nozes
-
meia xícara de (chá) de cheiro verde
-
meia colher (chá) de sal
Recheio:
-
3 mini pães sírios médios
-
3 fatias de peito de peru fatiado
-
2 tomates sem sementes picados
-
2 cenouras raladas
-
meio pé de alface lisa picada
-
3 colheres (chá) de sal
Modo de Preparo:
Patê: Em processador de alimentos, triture o tofu com o azeite, as nozes, o cheiro verde e o sal.
Recheio: Corte as laterais e abas do pão sirio ao meio, com cuidado para não quebrar. Em uma das partes do pão, passe uma camada de patê e coloque uma fatia do peito de peru, o tomate a cenoura o alface e o sal (para temperar). Enrole em formato de cone. Sirva.
Fonte: Peter Michel/ Cozinha Nestlé