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Receita de estrogonofe de carne com arroz vitaminado

INGREDIENTES PARA O ESTROGONOFE
40 g de aveia
200 ml de água
200 g de filé mignon
½ cebola
½ alho
200 ml de molho de extrato de tomate
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque a aveia e metade da água no liquidificador e bata por cinco minutos. Usando um pano de prato limpo, coe essa mistura e reserve apenas o líquido. Com uma faca bem afiada, pique a carne o menor possível (se preferir, use filé mignon moído). Separe. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite até amolecer. Junte a carne e refogue bem. Acrescente o restante da água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o molho de tomate e mexa bem. Adicione aos poucos o líquido que estava separado (da mistura com aveia) e mexa até engrossar levemente.

INGREDIENTES PARA O ARROZ  VITAMINADO
70 g de arroz cozido
½ cenoura picada e cozida no vapor
1 ramo de brócolis picado e cozido no vapor
1 ramo de couve-flor picado e cozido no vapor
30 g de ervilhas cozidas no vapor

MODO DE PREPARO
Amasse bem o arroz com um garfo e reserve. Faça o mesmo com a cenoura, o brócolis e a couve-flor, um a um, até formar três purezinhos. Junte todos ao arroz e mexa para incorporar. Finalize com a ervilha. Sirva o estrogonofe e o arroz, separados como refeição ou misturados como papinha.