Ingredientes:
Creme:
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2 e meia xícaras (chá) de leite
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1 gema de ovo
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 e meia colher(sopa) de amido de milho
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12 colheres (sopa) de FARINHA LÁCTEA com Aveia
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2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
Montagem:
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1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
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1 xícara (chá) de leite
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1 maçã picada
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1 xícara (chá) de manga picada
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1 xícara (chá) de morango picado
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1 xícara (chá)de uva picada sem caroço
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite com a gema, a essência de baunilha e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, junte a FARINHA LÁCTEA com Aveia, a semente de linhaça, misture bem e reserve.
Montagem: Em uma tigela, coloque o leite e molhe os Biscoito de Leite e Mel. Em taças individuais, faça uma camada com os Biscoitos, alternando com camadas do creme reservado, das frutas picadas, até finalizar com a camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com pedaços de frutas e sirva.
Fonte: Peter Michel/ Cozinha Nestlé